Ristoranti

Ristorante libanese in zona Casalbertone, dove dal venerdì alla domenica è possibile fumare il narghilè.


Questa tavola calda propone gli ottimi piatti della cucina siriana a portar via o da consumare al tavolo, all'interno o all'aperto.
Kebab di carne di agnello, pane arabo fatto in casa e una grande varietà di condimenti da mettere nel proprio panino, oltre a falafel , spiedini di agnello, vitella, pollo e altri piatti e dolci tipici.
Orario: 10-5
chiuso: mai

 


Camera Chef allestisce buffet di piatti tipici della cucina araba e mediterranea, mettendo a disposizione dei propri clienti lo chef palestinese Ayman Ladaa, che prepara a domicilio un menú con piatti ispirati creativamente alla cucina mediorientale. Tutti i week end, Camerachef organizza pranzi o cene a casa dello chef (max 6 persone), con menù degustazione di cucina mediorientale a prezzi
competitivi.


Tavola calda etnica che propone piatti mediterranei a base di pesce con particolare attenzione ai sapori medio-orientali. Nasce dalla collaborazione di persone appartenenti a culture e religioni diverse e fa della sua cucina un luogo di integrazione e arricchimento.
Orario: 12:30-00:30

chiuso: lunedì


Situato in uno dei quartieri storici di Roma, questo ristorante aggiunge a un tipico arredo da pizzeria, dei piccoli particolari che richiamano l’architettura araba.
Fra le specialità, couscous di carne e di pesce, merguez (salsicce di agnello), ma anche pizza e spaghetti.
Orario: dalle 12 alle 14,30 e dalle 19 alle 23.30
chiuso: mercoledì


Take away specializzato in cucina egiziana e mediterranea.
Si può trovare couscous, riso, ma anche pizza di vari tipi e dolci, come kunafah, basbusa e baklawa.
Fra le specialità: melokheyya, una zuppa vegetale, bamia e mousaka.
Effettua consegne a domicilio.
Orario: tutti i giorni dalle 10 alle 2
chiuso: mai


Tavola calda e pizzeria offre specialità della cucina egiziana e di quella italiana, all'insegna dei sapori del mediterraneo.
Orario: 9-1.30/2


Sapori del Medio Oriente
Tante specialità della cucina egiziana e libanese realizzate artiginalmente con aromi e spezie che vengono dal Medio Oriente, ad opera del titolare, il signor Mohamed Salama, che si occupa personalmente della preparazione di tutti i piatti, a partire da quella del pane...
Le Piramidi offre anche servizio di catering.
orario: 10-24
chiuso: lunedì


Fast-food e take-away specializzato nei Manaish e nei piatti della cucina libanese. 

piazzale Flaminio, 5
tel. 06 3610909
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Sciam, che significa Damasco, non è un vero e proprio ristorante, ma un locale, situato a fianco dell’omonimo negozio di artigianato etnico tappeti, dove è possibile fumare il narghilè, bere delle ottime varietà di tè, degustare qualche piatto leggero.


Il Ristornte Taus di Marino, lo storico locale in stile mediterraneo prende un'altra forma e diventa Antica Osteria con un prezioso angolo di Cafè Orientale". Rinnovato offre ai suoi clienti specialità della cucina romana-castellana e su prenotazione le prelibatezze esotiche della cucina araba, in particolare Tunisia, Egitto, Libano. Su programmazione anche spettacoli di danza del ventre e musica araba.

Chiuso il martedì

Via Costa Caselle, 15/a (Marino)
Sul Tom Tom inserisci "L.go Negroni, Marino", da lì prendi "via costa caselle"
Cell. 348 313155 - 347 2616939

Couscous servito in tutte le sue varianti, con carne, pesce e verdure.
E' possibile degustare antipasti orientali, dolci tipici e assistere a spettacoli di danza del ventre.
Il menù fisso prevede quattro portate di cous cous completo, dolce e tè.
Anche take-away.
Orario: pranzo dalle 12 alle 14 e  cena dalle 19.30 alle 23
chiuso: domenica

Ristorante di nuova apertura dove si possono degustare specialità culinarie, vino e birra libanesi. Assolutamente da provare i vari antipasti e gli spiedini di carne mista alla piastra.
Alcune serate sono arricchite da spettacoli di danza del ventre.
Aperto a pranzo e cena.

chiuso: martedì


Cucina maghrebina.
Specialità: ristorante famoso per il couscous servito in diversi piatti in tutte le sue ricche varianti, con salsa di ceci, bollito di fagioli, succo di carne o pesce su prenotazione (e sempre il martedì).
Antipasti per buongustai e dolci orientali arricchiscono il pasto.
Orario: dalle 19.30 alle 23
chiuso: domenica


Pizzeria e specialità della cucina palestinese.

 

Via Umbertide, 35
https://www.facebook.com/pg/GazaPizza
tel. 06 7801593


Ristorante a conduzione familiare, che propone fra i suoi piatti, oltre ai tipici falafel, couscous e shawerma, kebè, pollo ripieno con pinoli e mandorle e kaftah, polpette di carne speziata. Il tutto accompagnato da ottimi vini libanesi.
Il venerdi e il sabato, spettacoli di danza del ventre.
Orario: dalle 19  alle 24/1
chiuso: domenica


Kebab in tutte le salse: di pollo, vitello, manzo e, il martedì e venerdì anche di pesce, mercoledì e giovedì anche vegetariano.
Oltre alla specialità della casa si possono gustare vari piatti tipici della cucina mediterranea: cous cous con carne, verdure e pesce (il venerdì), i vari hommos, mutabbal, falafel, tabbouleh, insalata greca e, per concludere, dolci come kunafah, baklawa e namura. Servizio di catering con specialità di agnello e pollo ripieni.
Orario: dalle 12.30 alle 15 e dalle 19.30 alle 23.30; venerdì sabato e domenica fino alle 24
chiuso: sabato e domenica a pranzo


Cucina mediorientale e specialità libanesi, con oltre venti portate di cibi freddi e caldi.
Ogni sera musica e danza del ventre dal vivo.
Orario: tutti i giorni dalle 20 alle 2, domenica e festivi anche a pranzo dalle 13 alle 15
chiuso: lun-sab a pranzo


Tavola calda e rosticceria che offre cucina mediterranea (araba, greca, turca e spagnola), senza escludere la pizza.
Specialità: couscous, paella (venerdi), mousaka, kebab, riso con verdure.
Dolci orientali (kunafeh, baklawa, pasta sfoglia con mandorle, basbousa di semola con miele).
Si può consumare nel locale o portare via.
Orario: dalle 10 alle 22
chiuso: domenica


Primo fast food del genere a Roma (si tratta dell'ex Kebab House), serve pasti “veloci” di cucina soprattutto araba, ma anche indiana.
Tra le proposte: panini con lo shawerma, falafel, riso basmati, spiedini di carne, piatti marocchini come il couscous e infine i caratteristici dolci arabi.
Orario: tutti i giorni dalle 10 alle 23
chiuso: mai


Cucina siriana e egiziana.
Specialità: kufta (polpettine di carne macinata), shawerma, tabulé, hommus e dolci siriani con pistacchi e mandorle da gustare su tavoli all’aperto in estate; o panini al kebab e al falafel da portare a casa o in ufficio e far assaggiare ai colleghi.
Orario: tutti i giorni dalle 11 alle 23.30
chiuso: mai


Cucina siriana e libanese.
Specialità: makloubia, piatto di carne, riso, melanzane, pinoli, mandorle; cervello fritto, lisanat, lingua con spezie, carne cruda di vitello su ordinazione.
Il locale, distribuito su tre piani e decorato con tappeti appesi al muro e immagini del panorama siriano, si presta agli spettacoli che allietano le serate il venerdì e il sabato.
Alla fine del pasto potrete far leggere i vostri fondi di caffè alla padrona esperta di astrologia araba.
Orario: dalle 11 alle 15 e dalle 18 alle 24
chiuso: lunedì