Venerdì 13 gennaio 2017 alle ore 18,30 presso BIS Take Away Italiano, via Giovanni Vitelleschi 38/40, riprendono le serate sulla cucina regionale cinese, che si ripeteranno ogni venerdì da BIS.
Il menu di questo Venerdì offre:
Un nuovo tipo di Raviolo (DIM SUM):
Un cannellone di Farina di Riso ripieno di Gamberi
Un nuovo tipo di Riso:
Riso cotto al vapore con carne e verdure in Foglie di Loto
Una nuova Zuppa:
La famosissima Zuppa Agro-Piccante ORIGINALE!
Noodles con Salsiccia Cinese
Noodles saltati con una salsiccia di carne di maiale cotta al vapore in salsa di soia
MENU COMPLETO :
Cannelloni di Farina di riso con Gamberi/Verdure - Novità
Riso con carne e verdure in Foglie di Loto - Novità
Noodles saltati con Carne o Verdure - Novità
Zuppa Agro-Piccante - Novità
Bok Choy saltati con arachidi
Dolce al te’ verde e salsa di fagioli neri
Dolce di sesamo
per qualsiasi informazione: info@cinaincucina.it
BIS Take Away Italiano
Via Giovanni Vitelleschi, 38/40
Informazioni aggiuntive
Data inizio:02/05/2025
Data fine:02/05/2025
Indirizzo:Via Giovanni Vitelleschi, 38/40 roma