Venerdì 17 giugno 2016 presso il ristorante Kaiyue, Via Cairoli 33/a, si terrà una serata dedicata alla cucina dello Yangzhou, con una cena a base di piatti tipici della cucina cinese dell’Est, ideata dallo chef Gianni Catani. L’obiettivo è quello di far apprezzare la cucina cinese originale con sapori e aromi poco noti alla maggior parte degli italiani.
Verranno degustati 6 piatti:
Involtini freschi fatti a mano con verdure
Riso nero con frutti di mare
Spaghetti con carne macinata e verdure
Spuntature di maiale con Riso all’interno di foglie di Loto
Spigola con Banana in salsa Agrodolce
Verdura al vapore
Frutta
Il prezzo promozionale per la serata è 18.00 Euro (Acqua inclusa)
Per prenotazioni inviare una mail a: info@cinaincucina.it con il numero di persone, un cognome di riferimento e un numero di cellulare.
Kaiyue
Via Cairoli, 33/A (Piazza Vittorio)
Informazioni aggiuntive
Data inizio:07/10/2024
Data fine:07/10/2024
Indirizzo:Via Cairoli 33/a roma